مساحة إعلانية

الأربعاء، 5 أبريل 2017

الأربعاء، 5 أبريل 2017

طريقة عمل شراب التفاح


فاكهة التفاح بألوانها المتعددة الأخضر والأصفر والأحمر وقيمتها الغذائية الغنية بعدد لا متناهي من الفيتامينات والمعادن المغذية جعلت العديد من الأشخاص من مختلف أنحاء العالم يقبلون على تناوله و يحضرون منه المربى والعصير وخل التفاح المعروف بفوائده العلاجية وتستعمل بذور وقشور التفاح في صناعة بعض الأدوية لأنهما تحتويان على خصائص علاجية فريدة .

أهم فوائد التفاح ولماذا تفاحة واحدة في اليوم تغنيك عن زيارة الطبيب ؟

وسوف نتعرف في هذا المقال على كيفية تحضير شراب التفاح وماهي الأمراض التي يعالجها .

المكونات :
2 كيلو من التفاح .

الطريقة :
نقوم بغسل التفاح جيدا ثم يقطع إلى قطع صغيرة ونزيل البذور ويفرم فرما جيدا ثم يعصر باستعمال قطعة شاش نظيفة لاستخراج مائه ، يحفظ  ماء التفاح في إناء زجاجي ويشرب منه بمقدار كوبين في اليوم لعلاج الأمراض التالية :

- ضعف القلب .
- فقر الدم .
- ضعف عام .
- أمراض الأوعية والعقد اللمفاوية .
- تصلب الشرايين .
- داء النقرس .
- أمراض الكبد .
- أمراض الجهاز البولي .
- الأمراض الجلدية .
- الروماتيزم .
- الاعصاب .
- مشاكل اللثة والأسنان .
- الإمساك .
- سوء الهضم .
- جفاف البشرة .
- حب الشباب .
- الوقاية من السرطان .
- تنقية الجسم من السموم والنفايات .
- القضاء على دودة البطن .
- إمداد الجسم بما يحتاجه من فيتامينات ومعادن .

ملاحظة :
بقايا التفاح المفروم لا يتم التخلص منها بل تؤكل على شكل سلطة أو تطحن مع الحليب وتشرب على شكل عصير ، إذا كنت تعاني من إحدى هاته المشاكل المذكورة أعلاه فننصحك بالمدوامة على شرب شراب التفاح حتى تشفى بإذن الله .

طريقة عمل شراب الثوم

طريقة عمل شراب الفيجن

طريقة عمل شراب زهرة البنفسج وماهي الأمراض التي يعالجها

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ الطب النبوي والطب البديل 2017 ©