مساحة إعلانية

الجمعة، 24 مارس 2017

الجمعة، 24 مارس 2017

أغذية مهمة جدا في فترة النقاهة


تعريف النقاهة :
النقاهة هي عنما يستعيد الشخص المريض صحته وعافيته لكن يبقى مازال معرضا للإصابة بالعدوى حتى وإن تماثل للشفاء ويحتاج المريض بعد فترة النقاهة إلى اتباع نمط غذائي صحي مع اتباع تعليمات ونصائح الطبيب حتى تعود الصحة والعافية لكامل جسمه ويحمي نفسه من حدوث المرض مرة أخرى ومن أهم الاطعمة التي ينصح بتناولها في فترة النقاهة :

- الجزر .
- الملفوف .
- البصل .
- الليمون .
- البندق .
- البرتقال .
- الزبادي .
- السبانخ .
- العسل .
- الشوفان .
- الماء الدافئ .
- الموز .
- العنب .
- اللفت .




ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ الطب النبوي والطب البديل 2017 ©